Ребрышки по-корейскиКак приготовить Ребрышки по-корейски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Корейская кухня; Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут. Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Ребрышки по-корейски. Приготовить Ребрышки по-корейски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |