Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки по-корейски

Как приготовить Ребрышки по-корейски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина на ребрах800 г
шампиньоны свежие100 г
лук репчатый2 головки
чеснок2 зубчика
сахар1 ст. ложка
соевый соус1 ст. ложка
зелень петрушки 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки по-корейски Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа.
Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.
Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Ребрышки по-корейски. Приготовить Ребрышки по-корейски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле