Фаршированный мясной рулетКак приготовить Фаршированный мясной рулет? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук очистите и мелко порубите, добавьте в фарш. Добавьте слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешайте. Сделайте из фарша овальную тонкую лепешку. Брокколи разложите по центру лепешки, а по бокам положите нарезанную кружочками морковь. Лепешку скатайте рулетом, придав ему форму батона. Швом вниз положите в смазанную маслом жаровню, сделайте 3 прокола и поставьте в разогретую до 160–180 °С духовку на 45 минут. Рулет переложите на блюдо и перед подачей на стол нарежьте ломтиками. Рецепт Фаршированный мясной рулет. Приготовить Фаршированный мясной рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |