Маринованная капуста с тмином и сливойКак приготовить Маринованная капуста с тмином и сливой? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления:В пол-литровую банку вливают полстакана горячей заливки, закладывают вперемешку бланшированную белокочанную капусту, сливы (20% от массы капусты), щепотку тмина до плечиков так, чтобы рассол был до уровня капусты. Пол-литровые банки стерилизуют 10–12 мин, литровые — 13–15. Для заливки: на 1 л воды — сахар 125 г, соль 100 г, а в конце кипячения добавляют 5%-й уксус 250 г. Не допускайте замораживания солений и маринадов. Замороженная продукция становится мягкой, теряет форму и быстро портится, грибы темнеют, и вкус их ухудшается. Рецепт Маринованная капуста с тмином и сливой. Приготовить Маринованная капуста с тмином и сливой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |