Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с бараниной

Как приготовить Голубцы с бараниной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1 кочан
фарш (из баранины)375 г
лук репчатый4 головки
чеснок2 зубчика
изюм без косточек4 ст. ложки
рис1/2 стакана
масло растительное4 ст. ложки
бульон куриный1 1/2 стакана
яйцо1 шт.
базилик10 г
зелень укропа20 г
помидоры консервированные в собственном соку200 г
йогурт150 г
крахмал картофельный1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с бараниной Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Обжарьте до прозрачного состояния, а затем еще немного — с рисом. Добавьте горячий бульон, соль, перец, изюм, тушите в течение 20 минут. Остудите, переложите в миску. Добавьте фарш, яйцо и часть рубленых базилика и укропа. Перемешайте.
У капусты удалите кочерыжку. Отварите кочан в течение 5 минут в подсоленной воде и разделите на отдельные листья. На каждый лист положите начинку и сформуйте голубцы. Тушите с нарезанными помидорами и соком в духовке в течение 1 часа. Йогурт смешайте с крахмалом, добавьте в сковороду и еще немного потушите.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Голубцы с бараниной. Приготовить Голубцы с бараниной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле