Пирог слоеный (2)Как приготовить Пирог слоеный (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы отварите. Лук мелко порубите и обжарьте вместе с грибами на растительном масле. Посолите. Вареные яйца мелко порубите. Лук нарежьте колечками. Смешайте и заправьте оставшимся растопленным сливочным маслом. Фарш обжарьте до готовности. Посолите, поперчите. В смазанную маслом форму выложите большую часть теста. Затем поочередно выложите слоями начинки. Сверху положите вторую половину теста, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки. Рецепт Пирог слоеный (2). Приготовить Пирог слоеный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |