Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-индийски (2)

Как приготовить Цыпленок по-индийски (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриная грудка6 шт.
йогурт500 г
лук репчатый1 головка
паприка молотая1 ст. ложка
сок лимонный2 ст. ложки
имбирь молотый1 ст. ложка
семена тмина1 ч. ложка
кориандр (семена)1 ч. ложка
чеснок2 зубчика
лимон1/4 шт.
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-индийски (2) Смешайте йогурт, паприку, лимонный сок, имбирь, тмин, кориандр. Добавьте измельченные лук и чеснок. Посолите и поперчите. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут.
Выложите грудки на решетку, подставив противень. Обильно смажьте маринадом. Запекайте в духовке при 200 °С в течение 30 минут.
При подаче оформите дольками лимона и зеленью.


Рецепт Цыпленок по-индийски (2). Приготовить Цыпленок по-индийски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле