Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в сладкой глазури

Как приготовить Цыпленок в сладкой глазури?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

куриная грудка6 шт.
сахарная пудра1 стакан
лимон3 шт.
зелень петрушки 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок в сладкой глазури Сахарную пудру разведите в 3 стаканах воды, доведите до кипения и кипятите 2 минуты. Лимоны положите в сироп на 20 минут. Накройте крышкой. Выньте лимоны, разрежьте каждый пополам. Сироп подержите на слабом огне еще в течение 12 минут. Куриные грудки посолите, поперчите и выложите на противень вместе с лимонами. Полейте сиропом. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 35 минут, переворачивая.
При подаче оформите зеленью петрушки.


Рецепт Цыпленок в сладкой глазури. Приготовить Цыпленок в сладкой глазури, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле