Яйца под винным соусомКак приготовить Яйца под винным соусом? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грудинку обжарьте в этом же масле, выньте. Для соуса оставшийся лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в 3 столовых ложках масла, затем добавьте подсушенную муку, вино, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец. Варите на слабом огне в течение 20–25 минут. Соус процедите, добавьте сливочное масло и доведите до кипения, опустив ломтики грудинки. Яйца вылейте по одному в 4 стакана кипящей воды с уксусом и солью. Варите в течение 3–4 минут. На тарелки положите обжаренные ломтики хлеба, затем — ломтики грудинки и яйцо. Оформите обжаренным луком и полейте соусом. Рецепт Яйца под винным соусом. Приготовить Яйца под винным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |