Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Огурцы в яблочном соке

Как приготовить Огурцы в яблочном соке?
Тип рецепта: Консервирование разное

Ингридиенты:

огурцы1 кг
сок яблочный0,7 л
соль25 г
укроп (зонтики)5 шт.
сахар25 г

Способ приготовления:

Рецепт: Огурцы в яблочном соке Огурцы промывают, обдают кипятком, затем сразу холодной водой, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет. Укладывают плотно в банку, перекладывая зонтиками укропа. В яблочный сок кладут соль, сахар, доводят до кипения, заливают огурцы, выдерживают 2–3 мин, сливают рассол, вновь доводят до кипения и заливают огурцы. Операцию повторяют и закатывают прокипяченной крышкой. Огурцы можно также консервировать в тыквенно-яблочном соке, добавляя листья вишни, черной смородины, листья лимонника китайского.


Рецепт Огурцы в яблочном соке. Приготовить Огурцы в яблочном соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле