Баклажаны, фаршированные мясомКак приготовить Баклажаны, фаршированные мясом? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из яйца, муки, 2 стакана воды и соли замесить не слишком густое тесто. Обвалять в тесте фаршированные баклажаны и обжарить в разогретом до 180–200 °С масле до золотистого цвета. Переложить баклажаны на противень и запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут. При подаче оформить зеленым луком. Рецепт Баклажаны, фаршированные мясом. Приготовить Баклажаны, фаршированные мясом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |