Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированная тыква

Как приготовить Фаршированная тыква?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тыква400 г
курица филе100 г
креветки очищенные50 г
ветчина20 г
морковь10 г
грибы свежие20 г
крахмал кукурузный1 ст. ложка
глютaмат натрия1/4 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
соль 
перец черный молотыйпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированная тыква Тыкву очистить от семян, нарезать широкими пластинами и гофрированной выемкой вырезать треугольники, маленькой выемкой вырезать у треугольников середину.
Куриное филе, креветок, грибы, ветчину и морковь очень мелко нарезать, перемешать и обжарить в разогретом до 160 °С масле (3 столовые ложки) в течение 3–5 минут. Добавить соль, перец, глютамат натрия, 3 столовые ложки воды и тушить еще 2 минуты.
Наполнить готовым фаршем тыквенные треугольники, уложить на смазанный оставшимся маслом глубокий противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–12 минут.
Запеченную тыкву залить соусом, приготовленным из разведенного водой крахмала и соли. Тушить до готовности.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Фаршированная тыква. Приготовить Фаршированная тыква, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле