Фаршированная тыкваКак приготовить Фаршированная тыква? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Куриное филе, креветок, грибы, ветчину и морковь очень мелко нарезать, перемешать и обжарить в разогретом до 160 °С масле (3 столовые ложки) в течение 3–5 минут. Добавить соль, перец, глютамат натрия, 3 столовые ложки воды и тушить еще 2 минуты. Наполнить готовым фаршем тыквенные треугольники, уложить на смазанный оставшимся маслом глубокий противень и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать в течение 10–12 минут. Запеченную тыкву залить соусом, приготовленным из разведенного водой крахмала и соли. Тушить до готовности. При подаче оформить зеленью. Рецепт Фаршированная тыква. Приготовить Фаршированная тыква, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |