Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки, консервированные в свекольном соке

Как приготовить Кабачки, консервированные в свекольном соке?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

кабачки2 кг
сок свекольный0,5 л
лимонная кислота 5 г или 3%-й уксус -50 г
семена укропа2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками.
Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок разводят водой в соотношении 1:1, добавляют соль, лимонную кислоту или 3%-й уксус, доводят до кипения и заливают кабачки. Заливку проводят трехкратно. Банки сразу закатывают и охлаждают, перевернув вверх дном.


Рецепт Кабачки, консервированные в свекольном соке. Приготовить Кабачки, консервированные в свекольном соке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле