Салат из кабачковКак приготовить Салат из кабачков? Тип рецепта: Консервирование разное
Способ приготовления:Уксус, воду, сахар, соль, черный и душистый перец, горчичное семя и лавровый лист проваривают. Кабачки укладывают в банки, переложив их луком, укропом и хреном. Заливают охлажденным рассолом, прикрывают крышками. Ставят в кастрюлю с решетчатым вкладышем и с момента закипания стерилизуют в зависимости от емкости банки 15–30 мин.Укупоривают. Остывшие банки ставят на хранение. Состав: кабачки очищенные, нарезанные кубиками, 1600 г, 9%-й фруктовый или любой ароматизированный уксус 600 г, вода 200 г, сахар 80 г, соль 20 г, небольшие луковицы 2 шт., несколько зерен черного и душистого перца, горчичное семя 1 чайная ложка, лавровый лист, укроп и кусочек хрена. Рецепт Салат из кабачков. Приготовить Салат из кабачков, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |