Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Патиссоны соленые

Как приготовить Патиссоны соленые?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

укроп90 г
сельдерей30 г
листья хрена15 г
чеснок3-5 зубчиков

Способ приготовления:

Рецепт: Патиссоны соленые На одну банку вместимостью 3 л
Для засолки следует отбирать свежие, только что собранные с недоразвитыми семенами патиссоны зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета диаметром не более 7 см. Их моют щеткой и срезают плодоножки. На дно банок укладывают третью часть специй, затем до половины банки плотно укладывают патиссоны. В середину банки кладут вторую часть специй, а затем заполняют емкость патиссонами доверху. В конце укладывают оставшиеся специи. Наполненные банки заливают рассолом (50–60 г соли на 1 л воды), накрывают крышками и выдерживают при комнатной температуре 8–10 суток, затем добавляют рассол, чтобы он покрывал патиссоны, и хранят в прохладном помещении, лучше — в холодильнике.


Рецепт Патиссоны соленые. Приготовить Патиссоны соленые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле