Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис по-кантонски

Как приготовить Рис по-кантонски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис1 стакан
колбаса100 г
ветчина100 г
лук репчатый1 головка
яйцо2 шт.
масло оливковое4 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Рис по-кантонски Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (6 стаканов) и сварить до готовности. Затем откинуть на сито и охладить.
Лук очистить и мелко нарезать, колбасу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать и спассеровать на масле, ввести взбитое яйцо и, непрерывно помешивая, жарить, пока яйцо не загустеет. Добавить рис и на слабом огне довести до готовности.
Подать как самостоятельное блюдо или гарнир к птице, оформив зеленью.


Рецепт Рис по-кантонски. Приготовить Рис по-кантонски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле