Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Икра из тыквы и баклажанов с помидо

Как приготовить Икра из тыквы и баклажанов с помидо?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу

Ингридиенты:

тыква3 кг
баклажаны3 кг
помидоры3 кг
чеснок70 г
масло растительное250 г
соль , перецпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Икра из тыквы и баклажанов с помидо Тыкву очищают от кожицы и семян, натирают на терке, баклажаны очищают от кожицы, варят или запекают до размягчения, помидоры нарезают кружочками и обжаривают на растительном масле. Овощи соединяют, заправляют солью, перцем и рубленым чесноком, тушат при закрытой крышке 40 мин. Сразу раскладывают в подготовленные банки, прикрывают крышками и пастеризуют: пол-литровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин. Закатывают. Если необходимо получить более однородную массу, овощи можно протереть.


Рецепт Икра из тыквы и баклажанов с помидо. Приготовить Икра из тыквы и баклажанов с помидо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле