Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис, жаренный с колбасой

Как приготовить Рис, жаренный с колбасой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис1 стакан
колбаса50 г
черемша мелко нарезанная5 г
глютaмат натрия1/4 ст. ложки
масло растительное2-3 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Рис, жаренный с колбасой Рис промыть и сварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Колбасу нарезать соломкой длиной 5–6 см и обжарить в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Затем добавить рис, черемшу, глютамат натрия и соль, жарить при постоянном помешивании еще 2 минуты.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Рис, жаренный с колбасой. Приготовить Рис, жаренный с колбасой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле