Шоколадный мусс с виномКак приготовить Шоколадный мусс с вином? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Шоколад и масло растопите на водяной бане и перемешайте.
Белки отделите от желтков. Желтки введите в шоколадно-масляную массу и взбейте. Белки взбейте в пену, в конце добавьте сахарную пудру и перемешайте. В шоколадно-масляную массу добавьте взбитые белки, вино и перемешайте, разлейте в формы и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче выньте из форм и оформите взбитыми сливками. Рецепт Шоколадный мусс с вином. Приготовить Шоколадный мусс с вином, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |