Салат капустный «Провансаль»Как приготовить Салат капустный «Провансаль»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + маринование) Порций: 10 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Для маринада воду соедините с уксусом, добавьте соль, масло и прокипятите.
Капусту нарежьте соломкой. Чеснок и морковь натрите на терке. Уложите слоями капусту, морковь, чеснок и залейте горячим маринадом. Поставьте под гнёт на 12 часов. При подаче выложите в салатник и посыпьте мелко рубленой зеленью. Рецепт Салат капустный «Провансаль». Приготовить Салат капустный «Провансаль», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |