Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Как приготовить Банкетное блюдо «Феерия вкуса»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр гауда100 г
блинчики2 шт.
творог домашний50 г
бекон50 г
ветчина "Орех"100 г
печень , сердце и желудки куриные100 г
чеснок2 зубчика
желатин1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
сливки густые2 ст. ложки
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец сладкий1/2 шт.
баклажаны100 г
морковь1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные 
перец молотый острый и сладкийпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Банкетное блюдо «Феерия вкуса» Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
мелко рубленные бекон и ветчину;
молотый сладкий и острый перец;
мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.
Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.
Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

Автор рецепта:
ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера


Рецепт Банкетное блюдо «Феерия вкуса». Приготовить Банкетное блюдо «Феерия вкуса», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле