Банкетное блюдо «Феерия вкуса»Как приготовить Банкетное блюдо «Феерия вкуса»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:мелко рубленные бекон и ветчину; молотый сладкий и острый перец; мелко рубленную зелень укропа и петрушки; рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром. Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите. Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник. Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью. Автор рецепта: ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера Рецепт Банкетное блюдо «Феерия вкуса». Приготовить Банкетное блюдо «Феерия вкуса», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |