Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Горячая закуска «Французская пирушка»

Как приготовить Горячая закуска «Французская пирушка»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лягушачьи лапки140 г
яйцо1/2 шт.
миндаль очищенный30 г
соль2 г
перец белый молотый1 г
мускатный орех тертый2 г
масло оливковое -20 г и для маринада20 г
сок апельсиновый-100 г для маринада и 50 гдля апельсинового соуса
коньяк-50 г для маринада и 20 гдля апельсинового соуса
апельсины20 г
зелень5 г

Способ приготовления:

Рецепт: Горячая закуска «Французская пирушка» Лягушачьи лапки промойте, отрубите нижнюю часть, залейте маринадом и выдержите на холоде в течение 30 минут. Для маринада смешайте указанные ингредиенты (сок апельсиновый, коньяк, масло оливковое,1 г соли).
Замаринованные лапки обмакните в льезон и запанируйте в мелко рубленных орехах. Обжарьте на разогретом масле до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке.
Ингредиенты соуса (сок апельсиновый, желтки яичные, сливки, 1 г соли, 20 г коньяка) соедините и хорошо взбейте, затем уварите на водяной бане до легкого загустения.
Готовые лапки подайте с соусом, декорируйте дольками апельсинов, зеленью.
Автор рецепта:
МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО «Отель Веста», повар


Рецепт Горячая закуска «Французская пирушка». Приготовить Горячая закуска «Французская пирушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле