Горячая закуска «Французская пирушка»Как приготовить Горячая закуска «Французская пирушка»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Замаринованные лапки обмакните в льезон и запанируйте в мелко рубленных орехах. Обжарьте на разогретом масле до образования корочки, затем доведите до готовности в духовке. Ингредиенты соуса (сок апельсиновый, желтки яичные, сливки, 1 г соли, 20 г коньяка) соедините и хорошо взбейте, затем уварите на водяной бане до легкого загустения. Готовые лапки подайте с соусом, декорируйте дольками апельсинов, зеленью. Автор рецепта: МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО «Отель Веста», повар Рецепт Горячая закуска «Французская пирушка». Приготовить Горячая закуска «Французская пирушка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |