Филе «Итальянский каприз»Как приготовить Филе «Итальянский каприз»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На лист припущенного лука-порея выложите обжаренные овощи, ломтики сыра, заверните его рулетом. Цуккини нарежьте кружочками, ошпарьте кипятком, уложите на противень, сверху поместите рулетики с овощами и запеките. Куриное филе обжарьте, добавьте выпаренное вино, муку и прогрейте. Затем положите морские гребешки, соевый соус, соус табаско, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи, влейте бульон и прогрейте. При подаче на блюдо выложите цуккини с овощами, вокруг разложите морские гребешки и филе в соусе. Декорируйте помидором, баклажаном и зеленью. Автор рецепта: КРАВЧУК ДМИТРИЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Царскосельский павильон», шеф-повар Рецепт Филе «Итальянский каприз». Приготовить Филе «Итальянский каприз», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |