Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти в яблочном уксусе

Как приготовить Ассорти в яблочном уксусе?
Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей

Ингридиенты:

помидоры 
перец сладкий 
огурцы мелкие 
лук репчатый 
маринад 

Способ приготовления:

Рецепт: Ассорти в яблочном уксусе Помидоры накалывают со стороны плодоножки, у мелких огурчиков обрезают кончики, у мелких сладких перчиков разного цвета делают продольные надрезы, не вынимая сердцевины, репчатый лук нарезают тонкими колечками. Можно добавить кочешки бланшированной цветной капусты, ягоды крыжовника, дольки яблок. Продукты красиво укладывают в подготовленные банки с зонтиками укропа и листиками черной смородины, заливают кипящим маринадом, повторяя заливку три раза, или пастеризуют. Закатывают и оставляют банки вверх дном до остывания.


Рецепт Ассорти в яблочном уксусе. Приготовить Ассорти в яблочном уксусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле