Фаршированный рулет из куриной ножкиКак приготовить Фаршированный рулет из куриной ножки? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крокетов припустите рис вместе с пассерованным мелко рубленным луком и бульонным кубиком. Сливки взбейте с тертым сыром пармезан, шафраном, соедините с рисом. Из массы сформуйте шарики диаметром 5 см с кубиком сыра моцарелла внутри. Запанируйте шарики в кокосовой стружке и обжарьте во фритюре до золотистой корочки. Сладкий перец нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Для соуса выпарите вино, добавьте горчицу, мясной бульон, обжаренные шампиньоны, соль, молотый перец и проварите до загустения Подавайте рулет с крокетами и соусом на подушке из сладкого перца. Автор рецепта: ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан Лагуна, шеф-повар Рецепт Фаршированный рулет из куриной ножки. Приготовить Фаршированный рулет из куриной ножки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |