Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе цыпленка в кунжуте

Как приготовить Филе цыпленка в кунжуте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок филе300 г
огурцы50 г
яйцо1 шт.
кунжут1/2 стакана
глютaмат натрия1/4 ч. ложки
карри приправа2 ч. ложки
крахмал кукурузный1 ст. ложка
масло растительное4 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе цыпленка в кунжуте Филе цыпленка промыть, нарезать тонкими ломтиками. Смешать с яйцом, солью, глютаматом натрия, приправой карри и разведенным водой крахмалом. Оставить на 30 минут.

Высыпать семена кунжута ровным слоем на плоскую тарелку. Подготовленное филе запанировать в кунжуте.

Обжарить филе в разогретом до 180 °С масле с двух сторон до золотистого цвета.

При подаче уложить на блюдо, оформить зеленью и свежим огурцом.


Рецепт Филе цыпленка в кунжуте. Приготовить Филе цыпленка в кунжуте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле