Куриное бедрышко с баклажанами и зеленьюКак приготовить Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов над фаршем и свяжите пером лука-порея, придав форму «мешочка». Для соуса выпарите вино, добавьте базилик, томатный соус и прогрейте. При подаче бедрышко разрежьте и посыпьте тертым сыром пармезан, рядом уложите «мешочки» с лисичками. Декорируйте соусом и куркумой. Автор рецепта: БОЛОТОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Золотой Алтай», шеф-повар Рецепт Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью. Приготовить Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |