Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью

Как приготовить Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (бедро)216 г
баклажаны20 г
перец сладкий-20 г, кукурма3 г
кинза3 г
масло растительное20 г
лисички мороженые90 г
сметана40 г
зелень укропа5 г
орешки кедровые очищенные10 г
лук-порей (перо)5 г
вино красное мадера25 г
томат-пюре80 г
базилик2 г
сыр пармезан15 г
блинчики готовые2 шт. (80 г)

Способ приготовления:

Рецепт: Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью С куриного бедра снимите кожу, удалите кости, оставив нижнюю. Мякоть отбейте, положите на нее обжаренные с зеленью кинзы сладкий перец и баклажан, приправьте специями. Сверните куриную мякоть рулетом, зачистите косточку, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов над фаршем и свяжите пером лука-порея, придав форму «мешочка».
Для соуса выпарите вино, добавьте базилик, томатный соус и прогрейте.
При подаче бедрышко разрежьте и посыпьте тертым сыром пармезан, рядом уложите «мешочки» с лисичками. Декорируйте соусом и куркумой.
Автор рецепта:
БОЛОТОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, ресторан «Золотой Алтай», шеф-повар


Рецепт Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью. Приготовить Куриное бедрышко с баклажанами и зеленью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле