Десерт «Айсберг» (2)Как приготовить Десерт «Айсберг» (2)?
Способ приготовления:Для теста белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте растопленное масло и муку. Замесите тесто средней густоты, раскатайте в тонкий пласт, выпекайте до светло-золотистого цвета. Горячему коржу придайте вогнутую форму и остудите. Для карамели сахарный сироп уварите с добавлением раствора лимонной кислоты до светло-коричневого цвета. При подаче выложите суфле на тарелку, оформите белковым кремом, фигурным тестом и карамелью. Автор рецепта: ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск, учебный центр «Европа» Рецепт Десерт «Айсберг» (2). Приготовить Десерт «Айсберг» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |