Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Десерт «Айсберг» (2)

Как приготовить Десерт «Айсберг» (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

клубника60 г
сахар8 ст. ложек
сливки густые1 стакан
яичный белок4 шт.
желатин1 ч. ложка
сахарная пудра2 ст. ложки
масло сливочное20 г
мука пшеничная1/2 стакана
вода2 ст. ложки
лимонная кислота2-3 капли раствора
тесто фигурное30 г
крем белковый150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Десерт «Айсберг» (2) Для суфле клубнику проварите с 2-мя ст. ложками сахара, протрите, соедините со взбитыми сливками, распущенным желатином (Посмотрите рецепт на сайте) и 2-мя взбитыми с 2-мя ст. ложками сахара яичными белками. Полученную массу вылейте в форму и охладите.
Для теста белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте растопленное масло и муку. Замесите тесто средней густоты, раскатайте в тонкий пласт, выпекайте до светло-золотистого цвета. Горячему коржу придайте вогнутую форму и остудите.
Для карамели сахарный сироп уварите с добавлением раствора лимонной кислоты до светло-коричневого цвета.
При подаче выложите суфле на тарелку, оформите белковым кремом, фигурным тестом и карамелью.
Автор рецепта:
ТУМАРКИН ИГОРЬ, г. Челябинск, учебный центр «Европа»


Рецепт Десерт «Айсберг» (2). Приготовить Десерт «Айсберг» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле