Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стерлядь с ванильным соусом

Как приготовить Стерлядь с ванильным соусом?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь100 г
масло оливковое10 г
салат фризе5 г
цуккини40 г
соль 
перец молотый 
масло сливочное5 г
мука пшеничная5 г
молоко10 г
сливки 33%-й жирности10 г
бульон рыбный крепкий20 г
сахар1 г
соль морская1 г
ванилинна кончике ножа
перец белый1 г

Способ приготовления:

Рецепт: Стерлядь с ванильным соусом У стерляди удалите кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в конвектомате при 220 °С в течение 7–8 минут.
Для соуса муку спассеруйте на масле, добавьте остальные ингредиенты и прогрейте до загустения.
Из цуккини вырежьте шарики, припустите их в подсоленной воде и оформите блюдо.
При подаче сделайте в рыбе надрез и вложите в него листья салата.
Автор рецепта:
САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, КРЦ «Клуб Европа», повар


Рецепт Стерлядь с ванильным соусом. Приготовить Стерлядь с ванильным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле