Курица в дынеКак приготовить Курица в дыне? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Дыню промыть, обсушить, срезать верхушку, вынуть ложкой мякоть, чтобы поместилась курица. Уложить курицу в дыню, влить бульон, закрыть крышкой-верхушкой, закрепив ее деревянными шпажками, поместить дыню в кастрюлю. Варить в небольшом количестве воды под плотно закрытой крышкой в течение 1,2 часа. Затем курицу вынуть, разделить на порционные куски и уложить на блюдо. На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью. Рецепт Курица в дыне. Приготовить Курица в дыне, рецепт. Комментарии
![]() |