Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелка с соусом «Яблочная карамель»

Как приготовить Перепелка с соусом «Яблочная карамель»?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелка (ножки)100 г
грибы50 г
лимон1/2 шт.
сок яблочный2 ст. ложки
сахар1 ч. ложка
вино красное1 ст. ложка
имбирь молотый5 г
масло топленое2 ст. ложки
специи по вкусу 
манго1/2 шт.
лук-порей2 г

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелка с соусом «Яблочная карамель» Ножку перепелки, удалив кости, замаринуйте в вине, затем наполните грибным фаршем, посыпьте специями и обжарьте на масле до готовности.
Для соуса сварите яблочную карамель из сока и сахара с добавлением лимона и имбиря.
При подаче оформите фаршированную ножку соусом, жаренными во фритюре ломтиками манго и луком-пореем.
Автор рецепта:
ЧЕЛПАНОВ АЛЕКСАНДР, г. Пермь, ресторан «Эрнест», шеф-повар


Рецепт Перепелка с соусом «Яблочная карамель». Приготовить Перепелка с соусом «Яблочная карамель», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле