«Курочка ряба»Как приготовить «Курочка ряба»? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом. Автор рецепта: КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар Рецепт «Курочка ряба». Приготовить «Курочка ряба», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |