Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Курочка ряба»

Как приготовить «Курочка ряба»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (голень)130 г
шампиньоны71 г
лук репчатый12 г
масло оливковое10 г
майонез25 г
сыр40 г
зелень1 г
перец молотый 
перец сладкий 
соус карри 
чеснок0,5 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: «Курочка ряба» Для фарша обжарьте мелко нарезанные лук и шампиньоны на оливковом масле.
У голени курицы удалите кость, мякоть слегка отбейте, наполните фаршем из лука и грибов, посыпьте солью, натрите чесноком, перцем, смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке при 250–280 °С до образования румяной корочки. При подаче декорируйте зеленью, сладким перцем и соусом.
Автор рецепта:
КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым, столовая аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар


Рецепт «Курочка ряба». Приготовить «Курочка ряба», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле