Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка в томатном соусе

Как приготовить Утка в томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка филе500 г
яичный белок1 шт.
томатная паста2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
крахмал картофельный1 ст. ложка
коньяк1 ст. ложка
сольпо вкусу
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка в томатном соусе Филе утки промыть, отварить, нарезать ломтиками.

В масле спассеровать томатную пасту, добавить сахар, коньяк, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал, все тщательно перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

При подаче уложить на блюдо и оформить зеленью.


Рецепт Утка в томатном соусе. Приготовить Утка в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле