Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбная рапсодия

Как приготовить Рыбная рапсодия?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

стерлядь160 г
креветки тигровые150 г
масло оливковое20 г
соль3 г
перец белый2 г
вино белое сухое-100 г для маринада и 50 гдля лимонного соуса
лимон-60 г для маринаяда, 20 г-для лимонного соуса и 1/2 шт.для декорации
перец молотый1 г
яичный желток30 г
вода20 г
маслины без косточек3 шт.
зелень15 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбная рапсодия Порционный кусок стерляди без кожи и хрящей замаринуйте на холоде в течение 30 минут. Для маринада соедините его ингредиенты (вино белое, лимон, 1 г соли, перец молотый) и хорошо взбейте.
Креветок очистите от панциря, надрежьте хвостовую часть и удалите внутренности, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
Маринованную рыбу припустите в течение 20 минут в пароконвектомате.
Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с остальными ингредиентами (вино, желки яичные, 1 г соли, 1 г белого перца, вода) и уварите на водяной бане до густоты жидкой сметаны.
При подаче декорируйте рыбу лимоном, маслинами и зеленью.
Автор рецепта:
МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО «Отель Веста», повар


Рецепт Рыбная рапсодия. Приготовить Рыбная рапсодия, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле