Рыбная рапсодияКак приготовить Рыбная рапсодия? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Креветок очистите от панциря, надрежьте хвостовую часть и удалите внутренности, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле. Маринованную рыбу припустите в течение 20 минут в пароконвектомате. Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с остальными ингредиентами (вино, желки яичные, 1 г соли, 1 г белого перца, вода) и уварите на водяной бане до густоты жидкой сметаны. При подаче декорируйте рыбу лимоном, маслинами и зеленью. Автор рецепта: МАРТЫНОВА ТАТЬЯНА, г. Новокуйбышевск, ООО «Отель Веста», повар Рецепт Рыбная рапсодия. Приготовить Рыбная рапсодия, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |