Стерлядь «Сибирячка»Как приготовить Стерлядь «Сибирячка»? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Сладкий перец очистите от кожицы, удалите семена, нарежьте крупной соломкой и обжарьте на оливковом масле. Огурец очистите от семян, нарежьте крупной соломкой и обжарьте на оливковом масле. Креветок очистите. Сыр разомните с мелко рубленными укропом и розмарином. Подготовленную стерлядь зафаршируйте слоями в следующем порядке: сладкий перец, сыр с зеленью, креветки, сыр с зеленью, огурец. Смажьте стерлядь сметаной, уложите на противень, смазанный маслом, и запеките в жарочном шкафу в течение 30–40 минут при температуре 180 °С. Для соуса лук очистите, нарежьте полукольцами, спассеруйте на оливковом масле с добавлением сахара, влейте вино, лимонный сок и выпаривайте на слабом огне до загустения. Запеченную стерлядь разрежьте на порции и подайте с соусом. Декорируйте отваренной в вине королевской креветкой, салатом. Автор рецепта: МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Ханты-Мансийск, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ-Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», повар Рецепт Стерлядь «Сибирячка». Приготовить Стерлядь «Сибирячка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |