Лосось маринованный с икрой из баклажаноКак приготовить Лосось маринованный с икрой из баклажано? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для чипсов баклажаны нарежьте продольными ломтиками, обжарьте на соевом масле вместе с чесноком, тимьяном, луком-шалотом. Посыпьте тертым сыром. Подавайте лосося с соусом из смеси мелко нарезанных чили, кинзы и укропа с лимонным соком и маслом. Оформите листьями салата, помидорами и чипсами. Автор рецепта: Команда Ассоциации кулинаров Санкт-Петербурга: Федорова Надежда, Власов Игорь, Елизаров Валерий, Курочкин Андрей, Ненашев Александр, Нартова Полина Рецепт Лосось маринованный с икрой из баклажано. Приготовить Лосось маринованный с икрой из баклажано, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |