Свинина с овощамиКак приготовить Свинина с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить свинину в части разогретого до 140 °С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лукшалот, имбирь, глютамат натрия, влить половину нормы бульона, разведенный небольшим количеством воды крахмал и перемешать. Положить обжаренную свинину и тушить до загустения соуса. Оставшееся масло разогреть до 160–180 °С, обжарить в нем картофель и перец. Добавить соль и оставшийся бульон, все перемешать и тушить до готовности. Перед подачей уложить на тарелку тушеные овощи и свинину, оформить кружочками свежего огурца и зеленью. Рецепт Свинина с овощами. Приготовить Свинина с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |