Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепелка, фаршированная говядиной и грибами

Как приготовить Перепелка, фаршированная говядиной и грибами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 1
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелка1 шт.
говядина (мякоть)50 г
лук-шалот-15 г для жарки, 20 г-для соуса и 15 гдля гарнира
шампиньоны40 г
ветчина30 г
перец сладкий30 г
помидоры40 г
томатная паста10 г
маслины2 г
оливки2 г
шафранна кончике ножа
тимьян0,05 г
цуккини1 шт.
паприка (3-х цветов)40 г
баклажаны30 г
корень сельдерея15 г
сыр пармезан10 г
помидоры протертые10 г
чеснок1 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перепелка, фаршированная говядиной и грибами Из перепелки удалите кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршируйте рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Оберните ломтиками ветчины и обжарьте в конвектомате в течение 15 минут при 210 °С.

Для соуса обжарьте все овощи, добавьте специи и потушите до готовности, затем протрите.

Для гарнира перец сладкий, баклажан, лук и сельдерей нарежьте, соедините и обжарьте овощи до полуготовности. Цуккини нарежьте кольцами и обжарьте. Добавьте томаты, тертый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложите овощи в кольцо из цуккини. При подаче полейте перепелку соусом, гарнируйте овощами. Декорируйте зеленью.

Автор рецепта:

САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, КРЦ Клуб Европа, повар





Рецепт Перепелка, фаршированная говядиной и грибами. Приготовить Перепелка, фаршированная говядиной и грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле