Перепелка, фаршированная говядиной и грибамиКак приготовить Перепелка, фаршированная говядиной и грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса обжарьте все овощи, добавьте специи и потушите до готовности, затем протрите. Для гарнира перец сладкий, баклажан, лук и сельдерей нарежьте, соедините и обжарьте овощи до полуготовности. Цуккини нарежьте кольцами и обжарьте. Добавьте томаты, тертый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложите овощи в кольцо из цуккини. При подаче полейте перепелку соусом, гарнируйте овощами. Декорируйте зеленью. Автор рецепта: САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, КРЦ Клуб Европа, повар Рецепт Перепелка, фаршированная говядиной и грибами. Приготовить Перепелка, фаршированная говядиной и грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |