Свинина по-древнекитайскиКак приготовить Свинина по-древнекитайски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обвалять мясо во взбитых яйцах и обжарить в разогретом до 160–180 °С масле. В этом же масле обжарить подготовленные лук и чеснок, добавить томатный соус, уксус, сахар, соль и 2 столовые ложки горячей кипяченой воды. Тушить в течение 2 минут, затем положить обжаренное мясо и тушить на слабом огне до готовности. На гарнир подать отварной рис, оформить зеленью. Рецепт Свинина по-древнекитайски. Приготовить Свинина по-древнекитайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |