Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеченное мясо «Чай-суй»

Как приготовить Запеченное мясо «Чай-суй»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина филе500 г
соевый соус2 ст. ложки
глютaмат натрия1/4 ч. ложки
вино столовое2 ст. ложки
сахар3 ст. ложки
масло арахисовое 
помидоры50 г
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Запеченное мясо «Чай-суй» Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час.

Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.

При подаче оформить зеленью, свежим помидором.


Рецепт Запеченное мясо «Чай-суй». Приготовить Запеченное мясо «Чай-суй», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле