Слоеный торт с кремомКак приготовить Слоеный торт с кремом? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из стручка ванили вынуть зерна. Залить их молоком и довести до кипения.
Желтки взбить с сахаром, добавить просеянную муку, перемешать. Затем постепенно влить кипящее молоко, непрерывно взбивая венчиком. Полученную смесь проварить при слабом нагреве несколько минут, добавить ликер и быстро охладить Раскатать слоеное тесто толщиной 3 мм пластом по величине противня. Переложить раскатанное тесто на противень и по всей поверхности сделать проколы вилкой. На 30 минут поставить в холодильник. Выпекать 10 минут при температуре 220º, затем посыпать сахарной пудрой и выпекать еще 5 минут. Готовый пласт, не давая ему остыть, разрезать ножом-пилкой на 3 равные части, охладить и смазать каждый заварным кремом. Затем уложить один на другой. Посыпать сахарной пудрой и образовавшимися при нарезке крошками. Автор рецепта: Наташа из Нарвы Рецепт Слоеный торт с кремом. Приготовить Слоеный торт с кремом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |