Тартар из мяса по-французскиКак приготовить Тартар из мяса по-французски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Покупаете говяжью вырезку (ни какого жира), желательно парную (ни разу не мороженную), цвет у нее должен быть ярко красный (свежая), а то знаете, бывает такая темно-бордовая — это плохо. Делаете из нее фарш.
Для соуса лук мелко рубим,чеснок еще мельче, только не давить (во Франции его разбивают на доске тяжелой металлической отбивалкой, а рубят большим острым ножом собирая в кучку). Огурец и оливку подготавливаем так же, как чеснок. Далее перемешиваем все подготовленные ингредиенты для соуса венчиком. 1/3 часть подготовленного соуса перемешивается с фаршем, и придаем массе форму котлеты. Укладываем на блюдо и подаем сырым. Оставшийся соус подаем отдельно. Автор рецепта: Наташа Рецепт Тартар из мяса по-французски. Приготовить Тартар из мяса по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |