Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персики в ревеневом соусе

Как приготовить Персики в ревеневом соусе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

персики6 шт.
ревень400 г
вода2 стакана
вино белое1 стакан
ванильный сахар1 ст. ложка
тимьян3 веточки
сахар2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Персики в ревеневом соусе Нагрейте воду до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, тимьян и сахар. Варите на среднем огне 15 минут. Остудите.
Положите в сироп нарезанные персики и варите на слабом огне.
Очищенный ревень нарежьте кусочками.
Персики выложите из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите.
В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте.
Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты.


Рецепт Персики в ревеневом соусе. Приготовить Персики в ревеневом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле