Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Корейка в соусе

Как приготовить Корейка в соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

корейка500 г
баклажаны1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
крахмал картофельный1 ст. ложка
вино десертное2 ст. ложки
уксус 2 ч. ложки3%-й
масло растительное4 ст. ложки
сольпо вкусу
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Корейка в соусе Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками.
Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160–180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.


Рецепт Корейка в соусе. Приготовить Корейка в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле