Корейка в соусеКак приготовить Корейка в соусе? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут. Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160–180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут. Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью. Рецепт Корейка в соусе. Приготовить Корейка в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |