Малиновый муссКак приготовить Малиновый мусс? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Из малины отожмите сок. Мезгу разведите горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Процедите. Влейте распущенный желатин и перемешайте. Охладите. В подготовленный сироп с желатином добавьте сок, яичные белки и взбейте в пену. Сливки взбейте, разлейте по формам, соедините с малиновым муссом, охладите. При подаче оформите листиками из мастики, джемом, ягодами малины, листиками мяты. Рецепт Малиновый мусс. Приготовить Малиновый мусс, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |