Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Замороженное суфле

Как приготовить Замороженное суфле?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 10 (10 мин. + ожлаждение)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

крем шантильи1 стакан
меренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте)1 стакан
яичный желток3 шт.
ликер1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Замороженное суфле В желтки влейте немного воды и взбейте.
Когда желтки загустеют, добавьте в них итальянскую меренгу и перемешайте. Введите в эту смесь ликер. Остудите.
Добавьте крем шантильи, перемешайте.
Форму для суфле выстелите пергаментом. Налейте смесь. Выдержите в морозильнике 5–6 часов и подавайте, выложив из формы и оформив карамелью с орехами и соусом.


Рецепт Замороженное суфле. Приготовить Замороженное суфле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле