Мусс из вишни морельКак приготовить Мусс из вишни морель? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В сироп постепенно введите желтки, взбивая массу, и продолжайте взбивание, пока масса не остынет. Желтковую смесь соедините с кремом шантильи, добавьте ликер и перемешайте. У вишни удалите черешки и косточки, затем соедините ягоды со сливочной смесью и поставьте ее на 3 часа в морозильник. Готовый мусс выложите из формы, оформите шоколадом, карамелью и вишневым сиропом. Подавайте замороженным. Рецепт Мусс из вишни морель. Приготовить Мусс из вишни морель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |