Замороженная шарлоткаКак приготовить Замороженная шарлотка? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками. Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте. Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов. Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма. Рецепт Замороженная шарлотка. Приготовить Замороженная шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |