Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Меренги (2)

Как приготовить Меренги (2)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок4 шт.
сахар1 стакан
сливки густые1/2 стакана
сахарная пудра2 ст. ложки
шоколад тертый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Меренги (2) Яичные белки взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 чайной ложке.
Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром и выпекайте в духовке, разогретой до 100 °С, 2 часа. Остудите.
Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад.
Готовые меренги соедините кремом попарно.


Рецепт Меренги (2). Приготовить Меренги (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле