Яблочная шарлоткаКак приготовить Яблочная шарлотка? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 1 (1 час + настаивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Остальные яблоки нарежьте кубиками и подрумяньте на масле. Изюм залейте теплой водой на 30 минут, затем воду слейте. Ломтики хлеба смажьте маслом и обжарьте на оставшемся масле. В поджаренные яблоки добавьте изюм, посыпьте молотой корицей. Ломтики хлеба нарежьте треугольниками и выложите ими дно и бортики формочек. Бланшируйте цедру в двух-трех водах, затем откиньте на сито. Тушеные яблоки протрите. Соедините с поджаренными яблоками, изюмом, лимонной цедрой, яйцом и перемешайте. Наполните массой формочки и запекайте 20 минут. Подавайте шарлотку, оформив покрытыми карамелью кружочками яблок и смородиной. Рецепт Яблочная шарлотка. Приготовить Яблочная шарлотка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |