Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши на слойке в карамельном соусе

Как приготовить Груши на слойке в карамельном соусе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

груши4 шт.
сахар-1 стакан для варки и 1/2 стаканадля карамельного соуса
тесто слоеное (рецепт-тесто слоеное)500 г
крем заварной1 стакан
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Груши на слойке в карамельном соусе Груши очистите от кожицы. Сахар растворите в кипящей воде, сварите груши и остудите, не вынимая их из сиропа.
Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него четыре коржа в форме груши. Слегка наколите коржи вилкой, затем положите на каждый из них по столовой ложке крема.
Остывшие груши разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками и разложите веером на коржи поверх крема. Выпекайте 20 минут в средне нагретой духовке.
Для соуса сахар прогрейте до светло-коричневого цвета. Добавьте сливки и прогревайте еще 2–3 минуты. Остудите.
Подайте грушевые слойки с соусом.


Рецепт Груши на слойке в карамельном соусе. Приготовить Груши на слойке в карамельном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле