Груши на слойке в карамельном соусеКак приготовить Груши на слойке в карамельном соусе? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Слоеное тесто раскатайте и вырежьте из него четыре коржа в форме груши. Слегка наколите коржи вилкой, затем положите на каждый из них по столовой ложке крема. Остывшие груши разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте ломтиками и разложите веером на коржи поверх крема. Выпекайте 20 минут в средне нагретой духовке. Для соуса сахар прогрейте до светло-коричневого цвета. Добавьте сливки и прогревайте еще 2–3 минуты. Остудите. Подайте грушевые слойки с соусом. Рецепт Груши на слойке в карамельном соусе. Приготовить Груши на слойке в карамельном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |